Search
Category Keywords Buku-Online.com adalah media untuk jual-beli koleksi buku antar komunitas "kutubuku".. ^_^

Book List

KOMIK 2ND
Jual komik second ex kolpri.komik serial cantik baek berseri maupun non seri.kondisi buku masih bagus, banyak yg uda disampul.yg berseri hrus beli per set.klo beli bnyak dpt disc. Lokasi seller : denpasar_bali
Rp. 8000   pass



K A I Z EN
Kunci Sukes Jepang Dalam Persaingan, buku yang menjelaskan secara gamblang mengenai konsep, pengendalian mutu, siklus RLPT, penerapannya, manajemennya, ancangannya dalam memecahkan masalah, mengubah budaya kerja perusahaan dan disertai gambar-gambar dan lampiran2. Diterbitkan oleh Institut PPM. Karangan Masaaki Imai.
Rp. 100000   pass



BUKU PERHOTELAN IMPORT BEKAS
Saya menjual buku2 perhotelan bekas impor, bekas saya kuliah. Kondisi masih baik, karena jarang dibaca. Beberapa buku ada yg sudah di highlight. Apabila tertarik, bisa email ke zooe.shirts@gmail.com atau sms/wa ke 0811931161 nanti saya kirimkan judulnya
Rp. 100000   nego



4 NOVEL MICHAEL CRICHTON EDISI INDONESIA
Buat sesama penggemar novel karya Michael Crichton. Ada 4 novel top ku yang mau dijual : - Prey - Timeline - State of Fear - Next Kondisi buku masih bagus. rata-rata 95%. Sampul plastik. Ada beberapa halaman bekas terlipat sedikit. Tapi jangan kuatir ... masih sangat nyaman buat dibaca.
Rp. 180000   nego



UNIVERSITY PHYSICS WITH MODERN PHYSICS
Buku ini berbahasa inggris .. ane punya 2 buku fisika import & berwarna .. 1 . Univertisy physics with modern physics by author sears & Zemansky 2. University physics with modern physics by author Wolfgang & bauer Untuk harga , ane jual 150k per buku ... jika ambil 2 buku sekaligus , ane diskon jadi 225k hub : 087793114535
Rp. 150   nego



KOMIK DAN NOVEL
cuci gudang kumpulan seri komik dan novel ex.rental komik
Rp. 500000   nego



NOVEL DAN KOMIK EKS KOLPRI
Please visit my fb: http://facebook.com/buku2nd or my blog: http://buku-2nd.blogspot.com for photos and summaries. For further inquiries, contact my email: bukubuku.bekas@gmail.com or my cell phone (SMS only): 0818-188646 or follow me on twitter: @buku2bekas For list of books sold, please visit: http://buku-2nd.blogspot.com/2013/06/list-buku-terbaru.html Thanks and happy shopping!
Rp. 0   nego



PINK EPISODEMIA
uuh.. siapa juga yang gak sebel, kalopunya pacar kelewatan cool kayak raya?!? doi keren dan terkenal dikampus. tapi boro-boro ngegombal, nyatain perasaanya aja gak pernah. so gak salah dong kalo mia jadi berbunga-bunga. Bahkan Dani pernah nolongin mia benerin motornya yang mogok. Dasar cowok super COOL. SI Raya bukan baik-baik sama mia... doi malah deket sama feby temen sekelasnya.
Rp. 20.000   nego



ABU NAWAS MENANG MELAWAN GAJAH
Kumpulan kisah-kisah teladan
Rp. 16.000   nego



ORANG MISKIN DILARANG SEKOLAH
Novel yang menceritakan 4 orang anak miskin yang memiliki semangat utnuk belajar.Penulis:Wiwia Prasetyo..Kondisi buku masih baik.
Rp. 27000   nego


[ First | Prev | | Next | Last ]