Search
Category Keywords Buku-Online.com adalah media untuk jual-beli koleksi buku antar komunitas "kutubuku".. ^_^

Book List

JUAL NOVEL DASTAN KOLPRI
dijual novel-novel dastan yang terkenal historical-romantic. kondisi mulus banget harga murh mulai Rp.10.000-an. ada stephanie laurens, julia garwood, eloisa james dll. minat jgn sungkan2 hub.081578785035
Rp. 10.000   nego



POCONG JUGA POCONG
Siapa yang tak kenal @poconggg, terlebih para penggiat jejaring sosial twitter. Sosok ini dicintai karena kekonyolannya saat berkicau. Tak heran jika ia dikenal layaknya selebritis di Indonesia. Dan banyak orang menganggapnya sebagai Seleb Twitter. Walau begitu, tidak diketahui secara pasti siapa tokoh dibalik akun ini. Yang jelas ia memperkenalkan dirinya sebagai a paranormal and ghost from Indonesia. Buku Poconggg juga Pocong ini adalah debut pertamanya sebagai penulis. Awalnya poconggg bukanlah seorang penulis, melainkan hanyalah seorang penulis dadakan karena banyaknya minat dari para followernya di dunia maya. Namun kualitas tulisan dari buku ini patut kita acungi jempol. Tidak bisa diragukan lagi.Sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti oleh orang-orang ini akan membuat pembacanya tersenyum simpul serta tertawa lewat tulisannya. Ada satu hal yang perlu kita ingat, berkali-kali dirinya menegaskan kalo pembaca bukunya nggak usah capek-capek mikirin gimana cara ia menulis buku ini. “Gue tegasin, kalian nggak usah capek-capek mikirin gimana caranya gue nulis buku ini. Mau pake gigi atau sewa joki, itu urusan gue. Yang harus kalian lakukan adalah, baca aja dan jangan nyinggung-nyinggung masalah tangan, deal ?” ujarnya di kata pengantar.Melalui buku PJP ini, seikat pocong akan berbagi pengalaman konyolnya. Mulai dari perjalanan kisah cinta sejenisnya (baca : sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu yang terangkum dalam bab prediksi poconggg.
Rp. 25000   nego



ADA SURGA DI RUMAHMU 7 KEAJAIBAN ORANG TUA CARA
Wahai para pencari surga ! Ada surga di rumahmu !
Rp. 50000   pass



MENGENAL KUPU KUPU
Buku yang praktis dan fullcolor dengan ilustrasi foto yang indah dan menarik. Buku yang mudah dipahami ini mengajak masyarakat umum terutama pelajar dan mahasiswa untuk mengenal kupu-kupu Indonesia.
Rp. 70000   pass



ADVANCED LEVEL PURE MATHEMATIC 1
Buku Advanced Level Pure Mathematic adalah buku belajar matematika untuk kurikulum AS atau A Level. Buku ini diimport dari Cambridge
Rp. 200000   nego



NOVEL DAN KOMIK BEKAS
jual berbagai macam novel dan komik bekas
Rp. 20000   pass



AL ASBUN MANFAATULNGAWUR
Pidi Baiq. Kondisi masih mulus. Di jual karena kurang suka.
Rp. 35000   nego



RAGE OF ANGEL
Novel Sidney Sheldon ed bhs inggris terbitan feb'83. Kondisi buku rapi bsampul tp sdh menguning
Rp. 35000   pass



HABIBIE 3
The untold storis
Rp. 45000   pass



NOVEL DAN KOMIK EKS KOLPRI
please visit my blog: http://buku-2nd.blogspot.com dan untuk melihat list buku terbaru: http://buku-2nd.blogspot.com/2014/03/list-buku-terbaru.html atau facebook: https://www.facebook.com/Buku2nd or text me: 0812-1002117 or email me: bukubuku.bekas@gmail.com Thanks and happy shopping!
Rp. 0   nego


[ First | Prev | | Next | Last ]